Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 8 784 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Био Лифт Крем для век с маслом Баобаба — 3 500 руб.

Био Лифт Крем для век с маслом Баобаба, Уфа,  3 500 руб.

  • Местоположение: Уфа, Ленина ул.
  • На сайте с: 16 декабря 2012
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Увлажняющий и снимающий усталость биолифт Крем для век Colors of Life обладает двойным действием: разглаживает мимические морщины и снимает отечность, убирая «мешки» под глазами. Легкий и нежирный биолифт Крем для век уменьшает признаки стресса и усталости, зрительно омолаживает, сглаживает и устраняет отечность зоны вокруг глаз. Баобаб биолифт мгновенно подтягивает кожу благодаря сочетанию натуральных активных компонентов: драгоценного масла баобаба и янтарной камеди сенегальской акации.
Масло Баобаба, богатое линоленовой кислотой (омега-6) с увлажняющими и антиоксидантными свойствами, помогает восстановить равновесие тонкой и чувствительной кожи век. Знаменитый гуммиарабик известный с древности своими лечебными свойствами (драгоценная камедь сенегальской акации, собираемая вручную, по цвету и консистенции напоминающая янтарь) разглаживает мимические морщины, уменьшает отечность и темные круги под глазами. Масло карите смягчает и защищает чувствительную кожу век, васильковая вода помогает успокоить и снять раздражение. Рускогенин, активное вещество получаемое из корня иглицы, и экстракт арники, успокаивают кожу и устраняют признаки усталости. Рисовая пудра, обладая светоотражающим эффектом, растушевывает и визуально выравнивает зону контура глаз.
биолифт Colors of Life, разработанный специально для разглаживания возрастных и мимических морщин, так называемых «гусиных лапок» вокруг глаз, открывает и омолаживает взгляд, одновременно защищая деликатную зону век. Легкая текстура, мгновенно впитываясь, увлажняет кожу и является отличной основой для макияжа.
Это натуральное средство по уходу за кожей лица с экологически чистыми органическими маслами растительного происхождения прошло дерматологический и офтальмологический контроль, подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.
производитель: LABORATOIRE FERRIER B5 47-06511 CARROS CEDEX FRANCE
Опубликовано: 22 декабря 2012

Dmir рекомендует