Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 8 784 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Биосыворотка Молодости с экстрактами плода Баобаба — 3 500 руб.

Биосыворотка Молодости с экстрактами плода Баобаба, Уфа,  3 500 руб.

  • Местоположение: Уфа, Ленина ул.
  • На сайте с: 16 декабря 2012
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Биосыворотка Colors of Life – это концентрат растительных экстрактов исключительного качества (экстракт мякоти плода Баобаба, Орхидеи, Гибискуса, Сенегальской Акации), оказывающий мгновенный эффект лифтинга. Соединяя в себе вытяжки плодов дерева-долгожителя и экстракты драгоценных экзотических цветов, биосыворотка позволяет создать невидимую «сетку», подтягивающую и заново моделирующую кожу лица, возвращая ей сияние молодости. Волокна мякоти плода Баобаба обладают антиоксидантным эффектом и оказывают омолаживающее воздействие на кожу. Фруктовые кислоты помогают сгладить дефекты Рогового слоя эпидермиса, делая его более гибким за счет пластифицирующего и увлажняющего эффекта. Полиозы играют важную роль в поддержании фактора увлажнения кожи, удерживая влагу в ее наружном слое. Совокупность фруктовых кислот и полиоз оказывает увлажняющее действие на кожу и создает эффект мгновенной подтяжки. Витамин B4, содержащийся в мякоти плода баобаба, улучшает микроциркуляцию кожного покрова, в то время как витамины B1/B2 стимулируют синтез меланина.
Запатентованный экстракт гибискуса на основе олигопептидов позволяет разгладить глубокие и мелкие морщины лица благодаря научно доказанному анти-эластазному воздействию. Входящая в формулу гиалуроновая кислота позволяет сохранить Ваш капитал красоты. Она обеспечивает увлажнение кожи, образуя на ее поверхности тонкий защитный слой, предохраняющий от вредного воздействия внешней среды.
биосыворотка Colors of Life с изысканными нотами орхидеи и ванили является решением для безоперационной подтяжки и укрепления овала лица, видимого разглаживания возрастных и мимических морщин: в результате Вы получаете ощущение свежести и подтянутости, овал лица становится четче, кожа лица выглядит заметно моложе.
Это натуральное средство по уходу за кожей лица с экологически чистыми органическими маслами растительного происхождения. Прошло дерматологический контроль.производитель: LABORATOIRE FERRIER B5 47-06511 CARROS CEDEX FRANCE
Опубликовано: 23 декабря 2012