Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 8 784 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Изготовим световые объемные буквы и вывески — 700 руб.

Изготовим световые объемные буквы и вывески, Уфа,   700 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Уфа
  • На сайте с: 10 ноября 2013
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (347) xxx-xx-xx
Показать номер
· рекламное оформление входных групп и фасадов - объемные буквы, световые короба, вывески, указатели, стелы, рекламные конструкции, козырьки;

Световые и несветовые объемные буквы
Многие вывески состоят из объемных букв. Мы можем изготовить как отдельные буквы, чтобы могли установить их самостоятельно, так и изготовить вывеску «под ключ». Мы предлагаем на Ваш выбор разнообразные буквы всевозможных шрифтов, размеров и из любых материалов, с внутренней или контражурной подсветкой, с открытым неоном, со светодиодной подсветкой, на подложке, без подложки. Ведь далеко не всем требуется полное оформление фасада, иногда достаточно просто красивой вывески.

Объемные буквы — один из наиболее универсальных видов наружной рекламы.
Толщина рекламной конструкции ограничена лишь дизайнерским замыслом, т.к. Технологии изготовления объемных букв позволяют изготовить боковую поверхность вплоть до 3 метров.

Световые объемные буквы
Основные технологии внутренней подсветки: люминесцентные лампы, неоновые трубки, белт-лайт (лампы накаливания) и светодиоды. Хотелось бы отметить, что способов изготовления световых букв достаточно много: с открытым неоном, с контражуром, с возможностью свечения боковых сторон и другими визуальными эффектами.

Светодиодные буквы
С использованием светодиодных кластеров возможно изготавливать буквы меньшим размером и толщиной, чем с использованием неона или люминесцентных ламп. Срок службы светодиодов, гораздо больший, чем у неона.

Металлические буквы
За счет прочности материала и стойкости к атмосферным осадкам такие буквы наиболее долговечны. Выглядят очень солидно и презентабельно.

Контражурные буквы
Контражур – расположении источника Света позади буквы, за счет чего пространство позади освещено. Эффект контражура смотрится очень презентабельно и невольно ассоциируется с богатством и эксклюзивностью. Цена рассчитывается индивидуально
Опубликовано: 18 февраля 2014