Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 8 784 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ночной Био Крем с маслом Баобаба — 3 000 руб.

Ночной Био Крем с маслом Баобаба, Уфа,  3 000 руб.

  • Местоположение: Уфа, Ленина ул.
  • На сайте с: 16 декабря 2012
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Настоящее удовольствие для Вас и неоценимый подарок Вашей коже, восхитительная тающая текстура Ночного биокрема Colors of Life обеспечивает оптимальную подпитку кожи во время сна, чтобы при пробуждении Ваше лицо излучало сияние и свежесть. Этот Ночной биокрем, сформулированный на основе редких природных составляющих, таких как масло Баобаба, богатое линоленовой кислотой (омега-6), с увлажняющими и антиоксидантными свойствами, является настоящей инновацией в косметике. Антарктисин - природный гликопротеин биополимер, обнаруженный в ходе исследований в Антарктике. Уникальный по своему химическому составу и свойствам Антарктисин обладает исключительным увлажняющим эффектом, а также криозащитным и реструктурирующим действием. Научно доказана способность Антарктисина увеличивать выработку коллагена и эластина, что позволяет возвратить коже частично утраченную с течением времени упругость. Формула Ночного биокрема обогащена драгоценными природными компонентами: Лилией, Медом Акации, маслом Карите и маслом ореха Макадамии. Ночной биокрем Colors of Life обеспечивает
исключительный комфорт, отдых и восстановление кожи лица во время ночного сна, позволяя ей выглядеть отдохнувшей и помолодевшей при пробуждении.
Это натуральное средство по уходу за кожей лица с экологически чистыми органическими маслами растительного происхождения прошло дерматологический контроль.
производитель: LABORATOIRE FERRIER B5 47-06511 CARROS CEDEX FRANCE
Опубликовано: 22 декабря 2012

Dmir рекомендует