Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 8 784 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Печи банные

Печи банные, Уфа
Нет фото

  • Местоположение: Уфа
  • На сайте с: 21 марта 2010
Написать сообщение
+7 (927) xxx-xx-xx
Показать номер
Печь для бани "RST" на комбинированном топливе предназначена для получения пара и нагрева воды. При установке газогорелочного устройства - банная печь работает на сетевом газе, при установке топливоприемника и зольника - банная печь работает на дровах. Печь также может работать на сжиженном углеводородном газе (СУГ).
Печь для бани одинаково хорошо адаптирована для использования как в "русской бане", так и в "финской сауне", и позволяют получать все комфортные сочетания температуры и влажности воздуха. Теплоотдающие поверхности печи быстро раскаляются и также быстро начинают прогревать камни, воздух парилки и смежные помещения бани через открытые двери парилки. Достаточно большая масса камней, закладываемых в Каменку банной печи, обеспечивает стабильность температуры в парилке и является мощным генератором.
Газовая печь, по желанию, комплектуется газогорелочным устройством "Спектр" (собственного производства). Дровяная печь для бани снабжена топливоприемником и удобным зольником, с помощью которого можно также регулировать интенсивность горения. Все наружные поверхности банной печи окрашены двумя слоями жаростойкой кремнийорганической эмали, сохраняющей свойства при температуре до 600°с.
Возможность замены газогорелочного устройства (ГГУ-40 "Спектр") на топливоприемник для загрузки дров позволяет легко переводить газовую печь в дровяную и наоборот.
Опубликовано: 21 августа 2010

Dmir рекомендует