Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 8 784 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Прибор для очистки фруктов и овощей Тяньши — 11 000 руб.

Прибор для очистки фруктов и овощей Тяньши, Уфа,  11 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Уфа
  • На сайте с: 8 октября 2012
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (987) xxx-xx-xx
Показать номер
Безопасная Машина для очистки фруктов и овощей TIENS объединила в себе знания микробиологии, электроники, механики и других наук. в результате был получен «живой» кислород (O3), обладающий уникальными свойствами. Он обладает антибактериальными свойствами, удаляет загрязнения, обладает антисептическими свойствами, сохраняет свежесть, устраняет неприятные запахи и т.д., таким образом, способствуя укреплению здоровья человека и повышению качества жизни.
Способы применения
1. Дезинфекция фруктов и овощей.
Включите прибор в сеть, положите фрукты и овощи ( не более 5 кг), нуждающиеся в обработке, в воду. Поместите на дно емкости, наполненной водой, насадку шарообразной формы, оставьте прибор включенным на 3-10 минут. Птица, мясо и другие продукты очищаются в течение 10-20 минут.

2. Стерилизация посуды, молочных бутылок, полотенец, одежды.
Поместите посуду, детские молочные бутылки в емкость, наполненную водой, введите озон. в течение 10–20 минут произойдет стерилизация, все станет чистым. Время стерилизации одежды зависит от её количества (обычно — 20 минут). После стерилизации одежда становится мягкой, приятной на ощупь и чистой. Зубные щетки и инструменты – экологически чистыми и стерильными.

3. Очищение воды.
Поместите насадку шарообразной формы в воду, нуждающуюся в очистке (не более 20 л) примерно на 10 минут. Прибор удаляет остатки хлора, микробы, окись железа, марганец, а также неорганические вещества, обогащает воду кислородом. Если вода используется для питья, необходимо после остановки прибора подождать 20 минут, чтобы O3 в воде поменялся на O2.

4. Аквариумная стерилизация, кислородное обогащение, профилактика заболеваний.
Поместите насадку шарообразной формы в аквариум. Молекулы озона, попадая в воду, освобождают чистый кислород, уничтожают микробы, примеси окисления, препятствуют разложению остатков корма для рыб. Для профилактики заболеваний достаточно ежедневно использовать прибор в течение 5 минут.
Опубликовано: 27 ноября 2012

Dmir рекомендует